WICHTIGE DOKUMENTE

PORTRAIT

Wir bieten Familientennis auf modernsten Ganzjahres-Sandplätzen und Winter-Tennishalle.

Der TC Itschnach wurde 1970 gegründet. In der Anfangsphase wurde auf der Kunsteisbahn (KEK) gespielt. 1990 Eröffnung der heutigen schönen Anlage. 2010 Umbau auf moderne Allwetter-Sandplätze.

Der Club besteht aus 5 Sandplätzen (alle mit Flutlicht) und einem gemütlichen Restaurant. Dieses wird von unserem Restaurant-Betreiber das ganze Jahr für Clubmitglieder und Externe geführt. In der Wintersaison spielen wir in einer der modernsten temporären Traglufthallen

Der TCI ist ein Familienclub und bietet für jeden etwas - auf und neben dem Tennisplatz. Wirf mal einen Blick auf unsere Agenda. Jährlich kommen 10 bis 20 Neumitglieder dazu, oft ebenfalls jüngere Jahrgänge. Diese gute Durchmischung gibt dem TCI eine spezielle Ausstrahlung. Willkommen ist jedermann/-frau.

• Sommer- und Winterbetrieb
  • 5 ganzjährig bespielbare Aussenplätze
  • 2 Traglufthallenplätze im Winter
  • Modernste Allwettersandplätze
  • Flutlicht auf allen Plätzen
  • Bedientes Restaurant
  • Mehrere professionelle Tennislehrer
  • Gute Clubatmosphäre
  • Tiefe Mitgliederbeiträge
  • Jugendliche bis zum 25. Altersjahr bezahlen weniger
  • Diverse Trainings für jedes Niveau
  • Plauschanlässe, Plauschturniere, Clubturnier
  • Professionelles Juniorentraining mit Top-Trainern (Sommer und Winter)
  • Interclub
  • 270 Aktivmitglieder
  • 330 Bambinis und Junioren
Aber warum viel lesen? Melde Dich doch einfach an!

MITGLIEDSCHAFT

Du interessierst Dich für eine Mitgliedschaft im TC Itschnach? Toll! Du bist herzlich Willkommen!

Hier der Ablauf, um ein TCI Mitgliederantrag zu stellen:

• Gebühren: Prüfe unsere Mitgliederbeiträge.
  • Antragsformular: Fülle untenstehendes Antragsformular aus
  • Antragsbestätigung: Unsere Aktuarin wird Dir den Antrag innert ein paar Tagen per E-Mail bestätigen und Dich über die weiteren Schritte informieren.
  • Reglement / Statuten / Platz Pflegeanleitung: Wichtig: Mit der Anmeldung, bestätigst Du unsere Reglemente, Statuten und die Pflegeanleitung der Plätze. Bitte sorgfälltig durchlesen.

Erwachsener 1

Auszug aus den Statuten, Art. 19: «... Der Austritt aus dem Club bzw. der Übertritt in eine andere Mitgliederkategorie hat
mit schriftlicher Erklärung an den Vorstand bis spätestens Ende des Jahres zu erfolgen und gilt erst als vollzogen, wenn
alle Verpflichtungen gegenüber dem Club erfüllt sind...»