TCI Restaurant

TCI Restaurant: offen für alle

Das Team

Ana und Ariel (aka Don Peter) freuen sich, Dich verwöhnen zu dürfen. Die beiden leben und vermittelt ein herzliches, aufmerksames und geschickt-einfaches Gastgebertum, das den Gästen Freude bereitet. Unbedingt vorbeikommen.

Reservationen

Für externe Gäste: Reservationen und Infos unter 044 910 44 80 (Restaurant), 076 561 98 89 (Handy), via online Reservationstool oder per E-Mail

Für TCI Mitglieder: Damit Du (nach dem Tennisspiel) auch bestimmt ein Tisch hast - es muss nichts gegessen werden, gilt gerne auch 'nur' für ein Drink! - empfehlen wir Dir eine dieser 4 Reservationsvarianten:
1) Verwende das online Reservationstool
2) Ruf vorher an: 044 910 44 80 oder 076 561 98 89
3) Beim Reinlaufen: reserviere beim Reinlaufen ein Tisch für nach dem Spiel
4) Saison-Fixplatz: Reserviere ein Tisch für immer den selben Tag zur selben Zeit

Sommer Speise- und Getränkekarte

Feine Salate, Fleisch, Getränke und vieles mehr. Hier klicken.

Neu: Wurst-Käsesalat, Rustico Panini, Pizzen etc

Feste, Sitzungen und Kindergeburtstage
im Clubhaus

Das Clubhaus kann mit Wirt für Feste und Anlässe gemietet werden.

Für Kindergeburtstage gibt es ein spezielles Angebot: Feines Kindermenu + Animation + Kuchen + Tennis - und das alles zu einem sehr attraktiven Preis. Auf Wunsch mit Gumpi-Huus, Clown oder Zauberer. Fotos gibt es hier.

Bei Interesse wende Dich bitte an die Restaurant-Betreiber Ana oder Ariel.

Hast Du gewusst, dass das TCI Restaurant...

• der Gastro-Geheimtipp in Itschnach ist?

• spezialisiert auf argentinische Spezialitäten ist?

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten für: Ende März bis Ende April, 2.-4. Sommerferienwoche, von Anfang bis Ende Okt und Anfang Nov bis Ende März
Mo bis Fr 10–14 Uhr / 18–22 Uhr. Sa 18– 22 Uhr. So geschlossen.

Öffnungszeiten für: Anfang Mai bis Mitte Juli / Mitte August bis Ende Sept.
Mo bis Fr 10–22 Uhr. Sa 18–22 Uhr. So geschlossen.