• Montag, April 19, 2021

TCI SCHUTZKONZEPT V5

Maskenpflicht und 1.5 m Mindestabstand

Update vom 19.04.21: Das überarbeitete TCI Schutzkonzept (V5) kann hier abgerufen werden. Wir bitten, dass sich alle Spieler und Trainer strikte daran zu halten.

Das Wichtigste in Kürze:
    Überall 1.5 m Mindestabstand zwischen den Personen einhalten – auch auf dem Tennisplatz, in den Garderoben & Duschen, im Clubhaus etc.
    Maskenpflicht sowohl im Aussen- wie im Innenbereich von Sporteinrichtungen (aber nicht während dem Tennisspielen).

BITTE HIER DAS SCHUTZKONZEPT VERSION 5 LESEN.

*****

Update vom 01.03.21: Das überarbeitete TCI Schutzkonzept (V4) wird hier bald aufgeschaltet. Wir bitten, dass sich alle Spieler und Trainer strikte daran zu halten.

Das Neuste in Kürze:
    1) Aussenplätze
    - Alle Mitglieder dürfen gemäss Schutzkonzept Tennis spielen.
    - Unbedingt Platz reservieren (Contact Tracing!).
    - Achtung: Da immer noch Winterbetrieb ist, hat es wenig Sand auf den Plätzen! Verletzungsgefahr! Am 28.3. wird im Rahmen vom Tennisjob 'Aufstellen' neu eingesandet. Wir brauche noch ein paar helfende Hände. Hier anmelden.
    2) Hallenplätze
    - Sind für Erwachsene gesperrt.
    - Kinder und Jugendliche mit Jahrgang 2001 und jünger dürfen uneingeschränkt trainieren

BITTE HIER DAS SCHUTZKONZEPT VERSION 4 LESEN.

****

Update vom 01.01.21: Das überarbeitete TCI Schutzkonzept (V3) ist online. Wir bitten, dass sich alle Spieler und Trainer strikte daran zu halten.
    Das Neuste in Kürze:
    1) Sämtliche Trainer unterrichten bis auf weiteres mit Masken.
    2) Kinder ab 12 Jahren kommen mit der Maske auf ins Training und ziehen diese erst ab, wenn das Training anfängt.
    3) Beim Verlassen der Halle tragen Kinder ab 12 Jahren auch wieder die Maske.

BITTE HIER DAS SCHUTZKONZEPT VERSION 3 LESEN.

****

Update vom 11.12.20: Der Bundesrat hat heute Nachmittag die ab Mitternacht gültigen neuen Verordnungen bekanntgegeben. Für den Tennissport heisst dies zur Zeit, dass neu nur bis 19.00 Uhr gespielt werden kann und am Sonntag aufgrund der geschlossenen Anlagen nicht gespielt wird.

Hier gibt es die offiziellen Infos von SwissTennis.

Wir bitten alle, sich an diese Massnahmen zu halten.

****

Update vom 29.10.2020: Aufgrund der Infos vom Bundesrat vom 28.10.20 hat SwissTennis die Situation fürs Tennis zusammengefasst. Bitte hier nachlesen und sich daran halten.

****

Update vom 19.10.2020: Der Bundesrat hat am 18.10.20 die Corona-Massnahmen wieder verschärft. Wir bitten die TCI Mitglieder und Externe, sich an unser Schutzkonzept zu halten.

Zusätzlich bitten wir die Eltern, sich möglichst nicht in der Halle aufzuhalten. Und wenn, dann bitte nur mit Maske. Wir möchten unsere Trainer und Trainingsteilnehmer schützen. Maskenpflicht gilt im Clubhaus (bis zum Tisch), Gang und Garderoben

*****

Update vom 05.6.2020: Ab dem 6. Juni gibt es eine Lockerung vom bestehenden TCI Schutzkonzept.

BITTE HIER DAS SCHUTZKONZEPT VERSION 2 LESEN.

Das Wichtigste in Kürze:
    - Gäste sind wieder erlaubt -> Name von Gast in Liste (bei Whiteborad im Gang) eintragen!
    - Garderoben sind wieder offen -> Abstandsregel beachten
    - Personen auf der Anlage sind wieder erlaubt
    - Restaurant kann sorglos benutzt werden -> eigenes Schutzkonzept

Hier die immer noch gültigen Schutzmassnahmen:
    - Einhalten der Abstands- und Hygieneregeln - auch in der Garderobe und Duschanlagen
    - Protokollierung und Rückverfolgbarkeit von sogenannten 'engen Kontakten'
    - Bei Krankheitssymptomen zuhause bleiben

Wir zählen darauf, dass sich alle Mitglieder daran halten.

****

Update vom 30.5.2020: In den kommenden Tagen werden wir die Version 2 von unseren TCI Schutzkonzept kommunizieren. Dieses wird ab dem 6. Juni gültig sein. Bis dahin gilt noch untenstehende Konzept!

****

Ab dem 11. Mai dürfen wir - mit klaren Auflagen! - wieder Tennis spielen.

Bitte genau lesen:

Der Tennisclub Itschnach hat ein eigenes Schutzkonzept erstellt, welches Massnahmen definiert, um die Abstands- sowie Hygieneregeln auf der Anlage sowie während dem Tennisunterricht sicher zu stellen. Das Konzept ist eine zwingende Vorgabe von SwissTennis, um den Tennisclub wieder zu eröffnen.

TCI SCHUTZKONZEPT - zwingend lesen und umsetzen!

Wir zählen darauf, dass sich alle Mitglieder daran halten.

Ähnliche Nachricht